コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠14週頃につわりがある中コロナになりました。気持ち悪いししんどいし熱は出るし関節痛いし寝れない、さらに赤ちゃんが心配で仕方なかったです。
あまりにも辛ければ、病院に電話して点滴などの相談もしてみるといいかもです。
はじめてのママリ🔰
妊娠14週頃につわりがある中コロナになりました。気持ち悪いししんどいし熱は出るし関節痛いし寝れない、さらに赤ちゃんが心配で仕方なかったです。
あまりにも辛ければ、病院に電話して点滴などの相談もしてみるといいかもです。
「妊娠6週目」に関する質問
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
旦那さんがクローン病で薬を多数服用してます。ずっと男性不妊で体外受精しか無理レベルで1人目は不妊治療し流産も2度経験しその後無事に生まれてきてくれました。 そしてこのたび奇跡がおこり2人目を自然妊娠しました。…
顕微、体外受精で双子妊娠された方 心拍確認できたのは何週の時でしたか? 5wちょうどで胎嚢二つ確認できました! 双子の可能性があるとのことで経過観察中です。 一週間後の6wで心拍確認できるのかな?とGWに入ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての事で、不安で仕方がないです。
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️