コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠14週頃につわりがある中コロナになりました。気持ち悪いししんどいし熱は出るし関節痛いし寝れない、さらに赤ちゃんが心配で仕方なかったです。
あまりにも辛ければ、病院に電話して点滴などの相談もしてみるといいかもです。
はじめてのママリ🔰
妊娠14週頃につわりがある中コロナになりました。気持ち悪いししんどいし熱は出るし関節痛いし寝れない、さらに赤ちゃんが心配で仕方なかったです。
あまりにも辛ければ、病院に電話して点滴などの相談もしてみるといいかもです。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週後半くらいだと思うのですが、今日エコー見てもらったら卵黄嚢しか見えず、胎嚢も13.6mmと小さかったです。 上の子のときは6w3dで卵黄嚢と胎芽らしきものが見えるかな?といった感じで胎嚢は11.3mmだったのですが…
5w6dで心拍確認までできましたが、次の診察が8w1dでかなり先なので不安です…。 喉つわり(喉の閉塞感)と軽い食べつわりがあるのですが、不安からくるもののような気もしなくもないです🥲 腹痛や出血は一度もないですが、…
つわりが消えた 6週3日くらいから3日ほど、つわりがきえました。その前にすこーしですが心拍は聞けています。 1人目と稽留流産したこの時はこのじきもうゲロゲロだったのに… また流産なのかな、心拍が聞こえませんって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての事で、不安で仕方がないです。
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️