コメント

はじめてのママリ🔰
風疹の抗体が同じくなかったです!
熱が出た時産婦人科で見てもらえました!妊婦とはまた別の部屋で!
一度電話してみるといいと思います。

ママリ
2人目で抗体減ってました😅
息子の鼻風邪もらいまくってたのでツラい時は一緒に耳鼻科行ってました😅💦
産婦人科には特に相談してないです💨1人目でコロナになった時だけ報告しました😅
はじめてのママリ🔰
風疹の抗体が同じくなかったです!
熱が出た時産婦人科で見てもらえました!妊婦とはまた別の部屋で!
一度電話してみるといいと思います。
ママリ
2人目で抗体減ってました😅
息子の鼻風邪もらいまくってたのでツラい時は一緒に耳鼻科行ってました😅💦
産婦人科には特に相談してないです💨1人目でコロナになった時だけ報告しました😅
「症状」に関する質問
蚊に刺されて腫れてしまい重症化した方いらっしゃいますか? お話聞きたいです😫💦 私の事になりますが昨日蚊に刺されて 今朝から少し腫れてましたがどんどん腫れが大きくなり、今では腕がパンパンに腫れてて筋も痛くなっ…
5歳長男が近頃よく嘔吐します😢 最初は1ヶ月ほど前、生まれて初めての飛行機に乗り親族の結婚式に参列したときです。そのときは風邪気味でもあり、咳の勢いで吐いたのだと思っていました。(咳のしすぎで吐くことは以前から…
2歳男の子です。 今日の朝から、食べ物を口にすると必ず嘔吐しています💦 1時間単位での水分補給はできています。 午前中のうちに病院で診てもらい、熱と下痢はないので胃腸炎は違うかもと診断受けています。 ※1週間前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
熱はなくて喉の痛みとくしゃみ、鼻水なだけなので病院行くのもな、、、といった感じで😭
明日も風邪症状あれば電話してみます!