妊娠・出産 妊娠14週🤰🏻相変わらず便秘が辛いですー💦酸化マグネシウム出してもらって… 妊娠14週🤰🏻相変わらず便秘が辛いですー💦 酸化マグネシウム出してもらってるけど、処方通りに飲むとお腹下すと思うから調整して飲んでいいと言われていますが、ワンオペも多いし、お腹下してられなくて、どのくらいで下すかわからないから、怖くてあまり飲めず効果が出ません😭 最終更新:7月27日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント さつまいもん 普段全く便秘しない体質ですが妊娠期間中はずっと飲んでました! 朝・夜1錠ずつが私の身体には合ってました👍 出産後初めての💩は恐怖だったので毎食後1錠飲んでました笑 7月27日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中だけ必ず便秘になって💦日頃は無縁なので、よく飲む量もわからずで😭私もまずは朝夜で飲んでみます✊🏻 教えてくださり、ありがとうございます🤍 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中だけ必ず便秘になって💦日頃は無縁なので、よく飲む量もわからずで😭私もまずは朝夜で飲んでみます✊🏻
教えてくださり、ありがとうございます🤍