コメント

さつまいもん
普段全く便秘しない体質ですが妊娠期間中はずっと飲んでました!
朝・夜1錠ずつが私の身体には合ってました👍
出産後初めての💩は恐怖だったので毎食後1錠飲んでました笑
さつまいもん
普段全く便秘しない体質ですが妊娠期間中はずっと飲んでました!
朝・夜1錠ずつが私の身体には合ってました👍
出産後初めての💩は恐怖だったので毎食後1錠飲んでました笑
「妊娠」に関する質問
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
妊娠してから便秘に悩まされてます。 元々便秘でさらに便秘になってしまって、 1週間ほど出ない時がほとんどです。 家にマグミットという便秘の薬ががあるんですけど、 飲んでもいいでしょうか? マグミット処方されてた…
安定期を過ぎたらSNS(LINEのトプ画やインスタなど)で妊娠してる感じを出して平気だと思いますか? いま6ヶ月、23週です。 マタニティマークとか大きくなったお腹とか…みなさん普通に載せてますよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中だけ必ず便秘になって💦日頃は無縁なので、よく飲む量もわからずで😭私もまずは朝夜で飲んでみます✊🏻
教えてくださり、ありがとうございます🤍