コメント
さつまいもん
普段全く便秘しない体質ですが妊娠期間中はずっと飲んでました!
朝・夜1錠ずつが私の身体には合ってました👍
出産後初めての💩は恐怖だったので毎食後1錠飲んでました笑
さつまいもん
普段全く便秘しない体質ですが妊娠期間中はずっと飲んでました!
朝・夜1錠ずつが私の身体には合ってました👍
出産後初めての💩は恐怖だったので毎食後1錠飲んでました笑
「妊娠」に関する質問
まわりはみんな兄弟(姉妹)作っててすごいな、偉いな もう妊娠や、夜泣き対応とか全部いや 今の(年少)息子だけでいい、、 自分の時間ほしい、いまのお金遣い変えたくない こんなん自分だけかな ちなみに田舎の世帯年収120…
生後4ヶ月で年子を妊娠しました。 1週間後くらいに病院いこうと思ってるのですが、先生とかに早くないかって思われないか心配です💦 家も引越しをして少し遠くなったので近くの所に行くか前の病院かで迷ってます💭 みなさん…
妊娠32週で今入院バック作っているのですが バスタオルとか書いてあって 多分お風呂上がりのバスタオル持参だと思うのですが… 大体何枚くらい持って行くものなのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中だけ必ず便秘になって💦日頃は無縁なので、よく飲む量もわからずで😭私もまずは朝夜で飲んでみます✊🏻
教えてくださり、ありがとうございます🤍