コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!!!
私も同じ感じで、その日の夜中に陣痛で目が覚めましたー!
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!!!
私も同じ感じで、その日の夜中に陣痛で目が覚めましたー!
「おしるし」に関する質問
妊娠41週2日です💦 おしるしはありますが、まだ子宮口はあいていなく… 今週中に産まれないと危ないとかも聞いたりして誘発になるかもしれず…やたらと胎動を気にしたり、なんか不安になってきました。 41週で産んだ方どの…
明日で38週になるんですが、現在子宮口2cm開いており、今日の朝に鮮血のおしるしがありました! 痛みの強さや間隔はバラバラなものの毎日前駆陣痛があります。 いつ産まれるのかドキドキです… 初産でおしるしがあった方、…
予定日まであと5日👶!! 38wの検診で子宮口2cm、まだ硬いと…👨⚕️ 前駆陣痛は以前からあり、昨日はおしるしもあったもののなかなか本陣痛こなーい😣 1人目の時より動いたりスクワットしたりしてるんだけどなー。 お腹も重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shiori
やっぱりおしるしなんですかね?
いよいよ感がすごくてドキドキしてきました👶🍼💜
はじめてのママリ🔰
当時はおしるし=出血だと思っていたので、なんだろ〜?としか思っていませんでしたが、実際その後すぐ陣痛に繋がったので、あれはおしるしだったのか!!と思いました。
違ったとしても、出産に一歩近づいてたということは確かかとは思います!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨✨