コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!!!
私も同じ感じで、その日の夜中に陣痛で目が覚めましたー!
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!!!
私も同じ感じで、その日の夜中に陣痛で目が覚めましたー!
「正産期」に関する質問
逆子が治らなかった時に備えて、 先日の検診で帝王切開の手術日の候補をいただきました👶🏻 次の検診までに回答をとのことだったので、 早速夫に話したところ、候補日が38週になる為、 ・ 予定日よりかなり早いが早産じゃ…
妊娠27週頃から子宮頸管が18mmほどで入院したけど、自宅安静を条件に正産期までに退院できたよって方いらっしゃいますか? 現在切迫早産と診断され入院しており、張りどめの点滴をしてもらっていますが、全く張りがない…
あっという間に妊娠30週! 今までの妊娠と違うのは、今回は働きながらの妊娠ということ…。 妊娠後期、お腹の張りが増えてきましたが仕事上バタバタすることも多く、張っても休めません。 切迫にはなったことありませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shiori
やっぱりおしるしなんですかね?
いよいよ感がすごくてドキドキしてきました👶🍼💜
はじめてのママリ🔰
当時はおしるし=出血だと思っていたので、なんだろ〜?としか思っていませんでしたが、実際その後すぐ陣痛に繋がったので、あれはおしるしだったのか!!と思いました。
違ったとしても、出産に一歩近づいてたということは確かかとは思います!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨✨