妊娠・出産 トイレットペーパーにピンク色のゼリー状の物が付いていました。妊娠37週の妊婦ですが、これはおしるしでしょうか? 妊娠37週の妊婦です。 正産期にはいりました💜 さっきトイレに行ったら、トイレットペーパーに、ピンク色のゼリー状の物が付いてたんですけど、おしるしなんでしょうか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 妊婦 妊娠 トイレ 正産期 shiori(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います!!! 私も同じ感じで、その日の夜中に陣痛で目が覚めましたー! 5月16日 shiori やっぱりおしるしなんですかね? いよいよ感がすごくてドキドキしてきました👶🍼💜 5月16日 はじめてのママリ🔰 当時はおしるし=出血だと思っていたので、なんだろ〜?としか思っていませんでしたが、実際その後すぐ陣痛に繋がったので、あれはおしるしだったのか!!と思いました。 違ったとしても、出産に一歩近づいてたということは確かかとは思います!! 元気な赤ちゃん産んでくださいね✨✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiori
やっぱりおしるしなんですかね?
いよいよ感がすごくてドキドキしてきました👶🍼💜
はじめてのママリ🔰
当時はおしるし=出血だと思っていたので、なんだろ〜?としか思っていませんでしたが、実際その後すぐ陣痛に繋がったので、あれはおしるしだったのか!!と思いました。
違ったとしても、出産に一歩近づいてたということは確かかとは思います!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨✨