退会ユーザー
多分、かなり負担になってると思うので一旦リセットするまでお休みさせてあげた方がいいと思います。

ママリ
お家でみれるのであればお家で様子見の方がいいかなあと思います😭
慣れない保育園では精神的にも疲れると思うので食欲が戻ってからがいいかなあと思います☺️

ちゃん
疲れもあるだろうし、夜も何度も起きてしまっている状態なら保育園はしばらくお休みさせてあげたいですよね😭
私なら夜寝られるようになって、ご飯も食べられるようになったら再開させるかなーと思います!
仕事の関係もあって慣らし保育が進まないのも困りますが💧

みかん
まったく同じ状態です!!
うちも5月から慣らし保育で、火曜日から発熱、鼻水、咳で金曜日までお休みしてます。
熱は下がりましたが、咳と鼻水は治らず💦
月曜日からの慣らし保育、どうしようかなと悩んでます😭😭
こんな調子だと明日も休みかなと思ってます💦

すず
保育士です!ぜひおうちで様子みてあげてください💦保育園に行けば行くほど、治りは遅くなりますし疲れも抜けませんので😂夜寝られてないのであれば、余計に体力回復できない状態ですので、食事と睡眠が戻るくらいまでは様子見たほうが良いかと思います

ちゃん
みなさんありがとうございます、、、😭😭
私も子供のためにもう少し家で様子見て元気になってからまた登園がんばりたいと思います!!アドバイスありがとうございました🥰
コメント