コメント
はーちゃん
子供と同じように保険適用なら600円、入院も1日3000円って感じだったと思います。
妊婦検診、一時金オーバーしか金額は保険適用ではないので基本的には戻りはないです!
日立市住まいだけど里帰り出産してとかなら保険適用された部分に対して戻りはあるかもしれませんね!
はーちゃん
子供と同じように保険適用なら600円、入院も1日3000円って感じだったと思います。
妊婦検診、一時金オーバーしか金額は保険適用ではないので基本的には戻りはないです!
日立市住まいだけど里帰り出産してとかなら保険適用された部分に対して戻りはあるかもしれませんね!
「お金」に関する質問
不倫されて離婚したいと言われました。 旦那は不倫がバレてでも離婚したかった、いくら借金してでも、親と縁切ってでも離婚したいと言われたため こちらで慰謝料、養育費、その他家を買うために払ったお金など請求する予…
ダスキンのレンタルモップ使ったことある方! 月1000〜2000円の価値あるでしょうか😣 掃除機出すの面倒(カーペット置いてないので掃除機基本いらない) 子供の食べこぼしをサクッと取りたい 家具の下は掃除機は上手くか…
入学準備の出費について🎒🌸 ランドセルは、もう注文したので ランドセル以外にかかるお金を教えていただきたいです! 地域や学校によって違うことは承知しているので 私はこれがこれくらいだったよー!と教えてください🌟
お金・保険人気の質問ランキング
srmm
なるほど!分かりました☺️
書くとこ書いて郵送すれば終わりか!
ありがとうございます😭