コメント

退会ユーザー
ご退院おめでとうございます♥️♥️お体にお気をつけてください🥺♥️

my
私も今日退院ですが同じく息子は昨日から黄疸で光線治療に行ってます😣長男の時も同じだったのでビックリはしてないですが、私の場合今日一緒に退院できないのでちょっとショックです😣
-
2人のママ♡
退院おめでとうございます♡ってことは赤ちゃん誕生日一緒くらいかなぁ♡
一緒に退院できないんですね😭私もめちゃ微妙なラインです💦- 5月16日

はじめてのママリ
数値は忘れましたが子ども2人とも退院できるか入院延長か、の瀬戸際でした💦一緒に退院出来るといいですね🙏✨
-
2人のママ♡
ありがとうございます😭私ギリギリです💦10時半には私退院するのに赤ちゃんの退院がわかるのが10時ってw
- 5月16日
-
はじめてのママリ
2人目の産院はそんな感じでした😅直前までわからず、連れてこれないかも〜💦と言われましたがギリギリOKがでました。ソワソワしますよね😂
- 5月16日
-
2人のママ♡
うちもギリギリokでました♡よかった♡
- 5月18日
-
はじめてのママリ
無事に退院できたようで良かったです😄おめでとうございます✨
- 5月18日

退会ユーザー
29w産まれでめちゃくちゃ黄疸だったので数値は覚えていませんが光線療法自体は3回に分けて10日ほどでした。
-
2人のママ♡
そうだったのですね💦10日も😭
光浴びたら黄色味引くって不思議な感じですよね😂- 5月16日
-
退会ユーザー
もう少しいくと交換輸血でしたが、何とか免れました😅
- 5月16日

m75
退院おめでとうございます💓
私も明日退院です!
赤ちゃんも一緒に退院できると良いですね🥲
-
2人のママ♡
ありがとうございます!!無事一緒に退院できました( ; ; )♡
- 5月18日
2人のママ♡
ありがとうございます♡一緒に退院できたらいいんですけどー💦