※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

まだ子供生後2ヶ月なのですが、旦那は車を弄るのが趣味でイベントとかに…

まだ子供生後2ヶ月なのですが、旦那は車を弄るのが趣味でイベントとかに行くのですが、今日も、20時から友達に誘われたから車の集まりに行ってくるね!!と言われえ??ってゆうと俺は行くよ!と言い、腹が立ち私は実家に帰りご飯とか食べて帰ってきて、何時に帰ってくる??ってLINE送ると何時になるかなぁ??と言われえ?ってかえしたら車弄ってる今と返信が来て、腹が立ちLINE送らなかったのですが、どうゆう神経してるの??って思いました!!
朝帰りとかされたらもう実家に帰ろうと思ってます

コメント

もな

その選択間違ってないと思います。まだ産後2ヶ月で、子共に対しても、奥さんに対しても、しっかり支えてほしいこの時期、ましてやコロナのこのご時世に、、何を考えてるのか?となりますね👼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹が立ってしょうがないです!!

• 5月16日