ママリ
完母でしたが、妊娠前より6キロ痩せました!
断乳して、今は妊娠前プラス3キロです😂
わたしも元々痩せタイプです!
rin
私も元々痩せ型で、金剛でしたが
元の体重より減っちゃいましたよ(∵)
🦖🐰🐤
私も痩せ体質で、元の体重より減ってます。
私の周りにいる痩せのママ友はバタバタしてたら食べなくていいやって人が多いかもしれません。
食べるより寝るみたいな。←私
ママリ
完母でしたが、妊娠前より6キロ痩せました!
断乳して、今は妊娠前プラス3キロです😂
わたしも元々痩せタイプです!
rin
私も元々痩せ型で、金剛でしたが
元の体重より減っちゃいましたよ(∵)
🦖🐰🐤
私も痩せ体質で、元の体重より減ってます。
私の周りにいる痩せのママ友はバタバタしてたら食べなくていいやって人が多いかもしれません。
食べるより寝るみたいな。←私
「体質」に関する質問
完全母乳でも産後6ヶ月以内に生理が再開することはありますか? 年子希望なのですが産後3ヶ月経っても生理が来ません。外出時のみミルクでほぼ完母です。色々調べたら完母だと生理再開まで半年〜かかるとありました。 最…
保護者だったらどう思う? 私は育休5年とってこの4月に復帰した教員です。本当は子供は3人ほしいけど、できなかったのもあるし、一旦復帰しないと経済的に厳しいので復帰しました。 1年はちゃんと働いて、また育休に入ろ…
アトピー性皮膚炎って治らないイメージですが、実際どうですか? 治ったと思っても、体質の問題だからまた何年もしてからなったりするんでしょうか? 私が学生の頃はアトピーの子って、いじめられたりはしてなくて普通に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント