ママリ
完母でしたが、妊娠前より6キロ痩せました!
断乳して、今は妊娠前プラス3キロです😂
わたしも元々痩せタイプです!

rin
私も元々痩せ型で、金剛でしたが
元の体重より減っちゃいましたよ(∵)

🦖🐰🐤
私も痩せ体質で、元の体重より減ってます。
私の周りにいる痩せのママ友はバタバタしてたら食べなくていいやって人が多いかもしれません。
食べるより寝るみたいな。←私
ママリ
完母でしたが、妊娠前より6キロ痩せました!
断乳して、今は妊娠前プラス3キロです😂
わたしも元々痩せタイプです!
rin
私も元々痩せ型で、金剛でしたが
元の体重より減っちゃいましたよ(∵)
🦖🐰🐤
私も痩せ体質で、元の体重より減ってます。
私の周りにいる痩せのママ友はバタバタしてたら食べなくていいやって人が多いかもしれません。
食べるより寝るみたいな。←私
「体重」に関する質問
第二子妊娠12w、つわりが辛いです。フルタイム正社員として4月に復帰し、二歳なったばかりの子を育てながらのつわりが本当に耐えがたく辛い。。どうやって乗り越えましたか。 特定の物なら飲み食いできますし、体重も少…
うちの子ミルク飲むの下手すぎて笑えてきます🤣 先週生後4ヶ月になりました! 1回140使ってるんですが、だいたい飲みきれません😂 ミルク飲みながらうんち気張ることがほんと多くて、半分くらいで飲むのやめたり。 1回30分…
もともと摂取障害があり、妊娠で13kg増えた体重を戻したくて仕方がないのですが、7kg以降なにをやっても体重が落ちません。 - 1日の摂取カロリーを800-1200以内に - 散歩をする - 筋トレをする - 食べすぎてしまったら戻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント