※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供はもう寝てて夫婦でリビングでテレビ見ててもなんかイライラするの…

子供はもう寝てて夫婦でリビングでテレビ見ててもなんかイライラするので先に寝室に逃げてきました😒とくに喧嘩とかしてないんですけど生理中だし気圧で頭痛いし、ずっと携帯触ってこっちが話しかけても聞いてるのか聞いてないのかわからない返事しかしないし、お金にも無頓着で将来の話してもあまり心配してないのか適当に流されるし、なーんか最近うざいなぁーーっていう時期なんですかね😒子供が夫婦をつなぎとめてくれてる気がします😅こっちも話しかけられてもそっけない返事になるのでお互い様なんですけど、なんか全部いやなんですよねー。笑

コメント

ママリ

自分もそっけない返事でお互い様という自覚があるならまずは自分から変わってみてはどうですか??😌

ちぃちぃちぃ

私も同じ状況で、今寝室に逃げてきたところです。せっかくの1人時間を旦那に邪魔されたくない!!
話したりするのも面倒だし、1人でスマホ見てる方が楽しいです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか👏👏
    同じ空間にいるとなんか気になってイライラするのでせっかくのお一人時間、別々に過ごすほうがいいですよね🤣

• 5月15日