お仕事 仕事復帰する時に菓子折りを持っていきますか?おすすめのお菓子はありま… 仕事復帰する時に菓子折りを持っていきますか? おすすめのお菓子はありますか? 熨斗はいらないですよね? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り おすすめ お菓子 仕事復帰 はじめてママ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あや わたしは復帰する時2回とも持っていきましたよ(´◡`๑) 個包装されているクッキーとかチョコレートで良いのでは? 熨斗は付けませんでしたよ〜😊 5月15日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 大人数なので、何にしようか悩みます! 5月15日 あや うちの会社も大人数で、甘いのが苦手な方もいたので煎餅とクッキーにして選べるようにしたりしてました🙌 5月15日 はじめてママ🔰 なるほど!!ありがとうございました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
大人数なので、何にしようか悩みます!
あや
うちの会社も大人数で、甘いのが苦手な方もいたので煎餅とクッキーにして選べるようにしたりしてました🙌
はじめてママ🔰
なるほど!!ありがとうございました😊