子育て・グッズ 高速ハイハイをする次男です😅足の裏(特に親指)の皮がズル剥けます😣💦痛々… 高速ハイハイをする次男です😅 足の裏(特に親指)の皮がズル剥けます😣💦 痛々しいのですが 本人はケロッとしてます😣 痛くないんですかね… これは靴下しか予防方法ないですか?🥲 でももう暑いし 家でも基本靴下ははかせないので😭😭 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 親 ハイハイ 男 靴下 ママ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント まぁみぃ 床に敷いてるマットとかはどんなものでしょうか?💡 摩擦の少ないマットとかなら少しは良くならないですかね😥 5月15日 ママ コメントありがとうございます😊 基本フローリングで、 遊び場にしている和室には ジョイントマット敷いていて リビングはクッションタイプ?の 柔らかめのジョイントマットを置いてます😣 保育園はフローリングと畳ですね😣 5月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
基本フローリングで、
遊び場にしている和室には
ジョイントマット敷いていて
リビングはクッションタイプ?の
柔らかめのジョイントマットを置いてます😣
保育園はフローリングと畳ですね😣