コメント
ママリ
うちの子たちと同じような感じです😂お出かけしても怒りたくないのに下の子ぐずぐずに走り回り、上の子はいらんことするし、疲れますよね😭😭ワンオペ旅すごいですね!うちもいつかしてみたいです🥹💛
いい旅になりすように!!
ママリ
うちの子たちと同じような感じです😂お出かけしても怒りたくないのに下の子ぐずぐずに走り回り、上の子はいらんことするし、疲れますよね😭😭ワンオペ旅すごいですね!うちもいつかしてみたいです🥹💛
いい旅になりすように!!
「4歳」に関する質問
妹の結婚式に出ます。(身内だけの式です。) 結婚式に参列したことがある方、娘さんにどんな靴履かせましたか?娘は4歳と6歳です。上の子が足幅広く、シュッとした靴は痛がるので困っています。 また、36歳の私の服装…
教えてください! ディズニーランドマスターさんいらっしゃいますか? 4歳と2歳を連れて 遠いとこから行くのですが、 ディズニーシーってこの年齢でも楽しめますか? わたしは中学生の時に行って以来 行ったことないで…
3人目妊娠するかも。馬鹿なことをした自覚はあります。私は24歳専業主婦です。 1人目を令和5年8月13日に産み現在3歳1ヶ月 2人目は令和6年9月21日に産み現在2歳0ヶ月 1歳1ヶ月さ年子で産みました。年子は思ったよりも大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずーっと何かしらガミガミ言ってて疲れました😮💨
しかもまだ予定がたくさんあるんです…
地元が遠いのと夫が連休取れないので、子どもの長期休みはいつもワンオペ旅してます😅
これから揉め事が少ない旅になるといいんですけど😭
ありがとうございます😭✨