コメント
まま
私なら好みとかあると思うので、商品券かチャージ式のカード(トイザらスなど)を渡します😊
退会ユーザー
先月仲良かったママ友が仕事復帰したのでちょっと高めのトリートメントとスタバのカード渡しました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おお、トリートメントとスタバカードいいですね😊!
- 5月15日
まま
私なら好みとかあると思うので、商品券かチャージ式のカード(トイザらスなど)を渡します😊
退会ユーザー
先月仲良かったママ友が仕事復帰したのでちょっと高めのトリートメントとスタバのカード渡しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おお、トリートメントとスタバカードいいですね😊!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児本読んで書いてあること試してみても上手くいったことがありません😭 皆さんはどうですか? あとは「早く、急いで」とか言わずにその子ができるのを待ちましょうとか、そんなことしてたら毎日遅刻になるから無理…でき…
娘の事で凄く落ち込んだというか、 一気に疲れてしまいました 昨日一緒に晩御飯の支度をしていて、 「鶏そぼろ丼」を作っていました 生の鶏ひき肉の上に調味料をかけて最後にお砂糖を乗せた時に、 何を思ったのか娘が…
隣の空き地に賃貸が建設中です。 境界に我が家のフェンスがあり、隣の工事の人からコンクリでフェンスなしでも大丈夫か それともフェンスを設置するか尋ねてきたので 賃貸なので何かあったら嫌なのですみませんがフェンス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊