コメント
かな
26wですが、尿蛋白±が続いてます💦
検診前日は特に気にしてないです(^_^;)当日の朝食はバナナとパンです(*^^*)
先生には特に何も言われませんが、-になって欲しいですよね(>_<)
退会ユーザー
食べてないです!
なので朝行くようにしてます!
-
ずんきち
ありがとうございます!
私も午前中行ってるので、食事見直してみようと思います✨- 9月6日
yuyu
午前中行く場合は、朝ごはんはパンとヨーグルト、牛乳orオレンジジュース。
日によってはここにフルーツも食べます。
午後行く場合はお昼ごはんはあまり気にせず食べ、時間経ってから夕方頃行くようにしてます。
今のところ、検診引っかかったことありませんよー😊
-
ずんきち
ありがとうございます!そうなんですね!引っかかてないの羨ましいです😊あまり気にしすぎも良くないですけど、食事見直してみます✨
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
食べて行ってます。
初期からずっと−だったのが臨月に2回続けて±になり、助産師さんからは時期的にね〜と言われただけでしたが、気になったので意識して水分多めにとっていく、中間尿をとるにしたら−に戻りましたよ!
±になった時はあまり量が出ず濃縮尿でした(^_^;)
-
ずんきち
ありがとうございます!そうですよね、だんだん中期、後期なってくると出やすいていわれました!ただ私の場合出る時期が早かったから食事のせいかなーと思ってます😓
たしかに、尿のとるタイミングも大事ですよね!!次行った時に気をつけてみます^_^- 9月6日
ずんきち
ありがとうございます!
私も特に先生からは言われなく、あれ??と思ってしまいました笑 次行った時に聞いてみようかと思います✨
そうですよね!−になりたいです😓