コメント
はじめてのママリ
着床痛だったのかはわかりませんが、妊娠発覚前左下っ腹がチクチクチリチリ痛くて、盲腸かと思いました😂
はじめてのママリ
着床痛だったのかはわかりませんが、妊娠発覚前左下っ腹がチクチクチリチリ痛くて、盲腸かと思いました😂
「生理予定日」に関する質問
生理予定日24日ですが、昨日検査薬を使って真っ白。 早すぎるのは分かってはいるのですが、生理前の腹痛、腰痛ありなので諦めムード全開😅 諦めるのはまだ早いですかね? もぉ何度フライングしたことか… 真っ白の陰性を見…
生理予定日まで1日 乳首のチクチクと腰のズーンとした感じはなくただ腰が痛いだけです。 子宮もたまにチクチクする感じで、不安で寝れないので S-チェッカー検査薬でフライング検査しました。 確認したら陰性でした。 明…
生理予定日まで後1日なんですが 生理がきそうな子宮の痛み、腰のズーンとしか感じがないです。 おりものも水っぽいおりものがでます。 腰はズーンとした感じはなくただ腰が痛いからいです。 乳首が触らなくてもチクチクし…
妊活人気の質問ランキング
Haruka
そうなんですね!ずっと続くなら他の病気とかもあるかなって思ってたんですがだいぶ痛みも引いてきたので。ちょっと期待してます笑
はじめてのママリ
妊娠発覚してからも、子宮が大きくなる痛みでチクチク痛んでました!立ち上がったり、歩き出したり行動に移す時に痛みました😊
妊娠だといいですね💕
Haruka
そういう症状?があるんですね!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
あくまでも私は!なので、
痛みが酷くなるようだったり、常に痛いとか長引くようなら受診されてくださいね😥