ココロ・悩み 生理になると足がいつもより疲れたり、体温上がりますか? 生理になると足がいつもより疲れたり、体温上がりますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 生理 体温 気まぐれちゃん♪♪(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はる 生理来ると体温下がりません? 5月14日 気まぐれちゃん♪♪ わからないから聞きました💦 5月14日 はる 普通は下がりますよ!高温期からガクッと下がって生理です。 5月14日 気まぐれちゃん♪♪ そーなんですね! 今までそーゆうの測ったことなかったので😅 5月14日 はる よく妊活されてる方が体温下がったー(;´д`)と書かれてるの見かけますよ(^^) 私も妊活してたときは朝基礎体温つけるときに下がってたらショックでした。 5月14日 気まぐれちゃん♪♪ そーなんですね!! 元々生理痛とかもなかったんですが、2人目産んでから生理痛で頭痛も酷くて💦 5月14日 はる PMSひどいとピルや漢方飲むといいですよ! 5月14日 気まぐれちゃん♪♪ 市販の頭痛薬飲んでます😵 漢方の方が優しい感じで良さそうですね! 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まぐれちゃん♪♪
わからないから聞きました💦
はる
普通は下がりますよ!高温期からガクッと下がって生理です。
気まぐれちゃん♪♪
そーなんですね!
今までそーゆうの測ったことなかったので😅
はる
よく妊活されてる方が体温下がったー(;´д`)と書かれてるの見かけますよ(^^)
私も妊活してたときは朝基礎体温つけるときに下がってたらショックでした。
気まぐれちゃん♪♪
そーなんですね!!
元々生理痛とかもなかったんですが、2人目産んでから生理痛で頭痛も酷くて💦
はる
PMSひどいとピルや漢方飲むといいですよ!
気まぐれちゃん♪♪
市販の頭痛薬飲んでます😵
漢方の方が優しい感じで良さそうですね!