妊活 ドゥーテスト排卵日検査薬で陽性の判断は、5分後の判定線が基準線より濃い場合です。アドバイスします。 ドゥーテスト排卵日検査薬について教えてください! 私は反応がしやすいタイプらしくて、5分後の判定線が陰性の時は本当にうっすら線が出るのですが、 陽性のばあい、 尿をかけて5分かけて基準線と同じくらいと、 尿をかけて判定線くらいに達するとすぐ線が出て5分後には基準線より全然濃くなる強陽性がでます この場合、どちらを陽性と判断しますか? アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 排卵日検査薬 ぴ(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらも陽性で、強陽性が出たら明日明後日には排卵と考えてました☺️ 5月14日 ぴ 強陽性出てから2日間くらい強陽性が続くんですが、これって異常ですか😭? 5月14日 退会ユーザー 私も2日間強陽性続きましたよ! 5月14日 ぴ そうなのですね!ありがとうございます! 強陽性見極められるよう頑張ります🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
強陽性出てから2日間くらい強陽性が続くんですが、これって異常ですか😭?
退会ユーザー
私も2日間強陽性続きましたよ!
ぴ
そうなのですね!ありがとうございます!
強陽性見極められるよう頑張ります🥺