コメント

ゆい(27)
私も同じこと考えてました!
今は2人とも大好きです🥰
どっちも可愛いですよ〜!

🍓いちご🍓
産まれる前は同じこと思ってました😣
でも産まれたら新生児可愛い〜ってなって、むしろ2人目にメロメロです😂💓
赤ちゃんの可愛さと上の子の可愛さは別物でどっちも可愛いです😚
-
a
ですよね、他人の新生児をみると、うわー可愛いって思うのに自分の子が新生児だったらその倍可愛いですよねきっと❣️
- 5月14日

みー
私も同じように考えていました!妊娠中も胎動が愛おしいとか考える暇もないくらいに、上の子が可愛くてたまらなかったですが、いざ生まれると2人目も同じ様に可愛いくて癒されますよ🥰
-
a
ほんとですか!私も色々楽しみっちゃ楽しみなので頑張ります!コメントありがとうございます😊
- 5月14日

こうこ
同じこと考えてました☺️
でも、余計産まれると上の子は、格別に可愛いですよ☺️💓!
-
a
やっぱ考えるんですね❗️
コメントありがとうございます!- 5月14日

退会ユーザー
私はまだ産まれてないのでなんとも言えませんが…私も今まさにその状態で本当に最低な話ですが夫にも話してます。最悪の場合里子に出すかどうかさえも…。
産まれてから変わると思うんですがやはり不安は不安。なので沢山夫に相談して殺してしまうよりは、虐待してしまうよりは…と産んでもその不安が拭えなくて愛せないとなればその道を考えようって言ってくれました。そう思っている両親よりも子を求めてくれてる里親の方が幸せになれるよね。って話をしました。
夫婦で話すのがいいと思います。漠然と不安になるよりかは共有した方が気が楽です。
-
a
私は、不安ですけど妊娠中でも一応楽しみなのでいい方向に進むといいですね
- 5月14日
a
現在妊娠中でも、楽しみで2人寝てると可愛いんだろーなとか思うので同じこと考えてた人がいて安心しました!コメントありがとうございます