コメント

退会ユーザー
31日で2ヶ月です!
体重は、わからないけど身長59センチでした🤣
1ヶ月の時に4.4キロでした😅

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
甥っ子ですが、2ヶ月で身長はわかりませんが体重は8キロだったそうです😂
退会ユーザー
31日で2ヶ月です!
体重は、わからないけど身長59センチでした🤣
1ヶ月の時に4.4キロでした😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
甥っ子ですが、2ヶ月で身長はわかりませんが体重は8キロだったそうです😂
「月齢」に関する質問
【お座りについて】 生後7ヶ月、もうすぐ生後8ヶ月になる娘がいます。 まだ寝返りとずり這いが出来るだけで、 他のことは出来ません🤣 支援センターで同月齢の子が お座りしていたり、ハイハイしていたり つかまり立ちし…
10ヶ月娘、手足口病になってしまいました。 先日ベビーパークの体験に行き、 その3日後に手足口病に感染してしまいました。 教室には私たち以外に、0歳の自宅保育の子(兄弟なし)と先生しかいなかったのですが、このよう…
先輩ママさん教えてください。娘の夜泣き?寝言泣きについてです。 娘が睡眠障害のような気がして悩んでいます。 20時には毎日寝ています。 そこから1時、2時、3時と1時間ごとに寝言泣きがあり、すぐ寝付く日もあれば〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん。細身なんですね!
退会ユーザー
でも1ヶ月の時に増えすぎと怒られましたよ〜💦
はじめてのママリ🔰
生まれたとき何キロだったんですか??
退会ユーザー
3390gでした!
はじめてのママリ🔰
その先生も結構厳しい方なんですね!私の娘は4.3キロ産まれで1ヶ月の時6.3キロで順調と言われました!!
退会ユーザー
はい、助産師と方も厳しいですね😓
ええー!大きめなんですね👍
産院によって違うのですね😱