s
お礼持って行ったことないです😣
預けるたびに用意するとなると
大変だし向こうも気をつかうかなと思うので
わたしの場合はその場でお礼を言って、
帰って再度LINEでお礼を伝えるくらいです📩
退会ユーザー
親しき仲にも礼儀ありなので、ゼリー等軽いお菓子を持って行きます✨
あお
一緒に食べませんかーっておやつ買っていくとかいかがですか?
頻度がわかりませんが、毎度となると向こうも気つかうでしょうし、買っていかない訳にいかなくなってしまうとおもうので😂
s
お礼持って行ったことないです😣
預けるたびに用意するとなると
大変だし向こうも気をつかうかなと思うので
わたしの場合はその場でお礼を言って、
帰って再度LINEでお礼を伝えるくらいです📩
退会ユーザー
親しき仲にも礼儀ありなので、ゼリー等軽いお菓子を持って行きます✨
あお
一緒に食べませんかーっておやつ買っていくとかいかがですか?
頻度がわかりませんが、毎度となると向こうも気つかうでしょうし、買っていかない訳にいかなくなってしまうとおもうので😂
「義実家」に関する質問
初節句どうしようかと悩んでいます。 家に呼んで、手料理作って祝うか、それとも義実家でするかを悩んでます。 作りたい気持ちもありますが、時間が迫るイライラしてしまって、予定通り行えるかが心配で💦 作った人はどん…
みなさんの旦那さんはどんな人ですか? 良いところや悪いところ(好きなところ嫌いなところ) を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 顔や性格、年収、育児や仕事への姿勢などどんなところでも構いません。 下記に私の旦那につい…
2人目妊娠、義実家へのゴールデンウィーク帰省迷っています… 上の子が2歳10ヶ月。 昨日妊娠検査薬で陽性が出ました。 ゴールデンウィークに関西の義実家に帰省する予定だったのですが、このタイミングで帰るべきか迷って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント