家事・料理 初節句どうしようかと悩んでいます。家に呼んで、手料理作って祝うか、… 初節句どうしようかと悩んでいます。 家に呼んで、手料理作って祝うか、それとも義実家でするかを悩んでます。 作りたい気持ちもありますが、時間が迫るイライラしてしまって、予定通り行えるかが心配で💦 作った人はどんな料理にしましたか? 調べたら色々出てきますが、参考にしたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 料理 義実家 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは女の子なのでひな祭りでしたが、初節句は義実家でちらし寿司頼んでもらって一緒に食べました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント