コメント

はじめてのママリ
取説には10分以内に判定するように書かれています。長く置くと線が出ることがあると書かれていますので、20分経過後の線はたとえ青い線でも信憑性に欠けると思いますよ。

さっち
息子のとき同じようなことがありました!
クリアブルーで陰性か。とゴミ箱にぽいっと捨てたものがどうしても気になりもう一度見てみると線が出ており、妊娠してました😊
なおさんもご妊娠されてるといいですね✨
はじめてのママリ
取説には10分以内に判定するように書かれています。長く置くと線が出ることがあると書かれていますので、20分経過後の線はたとえ青い線でも信憑性に欠けると思いますよ。
さっち
息子のとき同じようなことがありました!
クリアブルーで陰性か。とゴミ箱にぽいっと捨てたものがどうしても気になりもう一度見てみると線が出ており、妊娠してました😊
なおさんもご妊娠されてるといいですね✨
「陰性」に関する質問
ピルを辞めて妊活を始めたのですが同じ経験のある方どれくらいで妊娠されましたか? 先月ピルを辞めて最後の休薬期間の出血が9/17〜でした。9/25.27にタイミングを取ってますが10/20で検査薬陰性です。 10月いっぱい出血…
は〜同じ時期に妊活してた友達が 先月第2子出産した めちゃくちゃおめでたい なのにおめでとうが言えない 向こうが妊娠してる間も妊活してたのに 妊娠できなかった 10ヶ月リセット続き 今日生理予定日だけど陰性 1ヶ月…
RSで大人が重症化することありますか? 10日前に下の子がRSにかかりました。 (今は回復しています) 小児科の先生が言うには、2歳までにほぼ100%かかるから大人がなっても軽い風邪程度の症状、とのことでした。 私が…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます。
ほっといたらそれだけ時間が経ったとゆう感じなので、10分以内かはわからないです…。
でも信憑性は低そうですね。