子育て・グッズ 今日は昼からギャン泣きしてなにしても泣き止まずで私も子供も疲れてお… 今日は昼からギャン泣きしてなにしても 泣き止まずで私も子供も疲れて お昼寝を4時間もしてしまいました😂 起きたのが18時半でそこからお風呂とご飯を済ませて 疲れ切ってたからなのかコンビニにアイスとジュースを 買いに行って食べました😂 今日は夜更かしするぞって決めて今もまだ リビングでゴロゴロしています たまには夜更かしもいいですよね 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 アイス ジュース ご飯 コンビニ ギャン泣き 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ いいと思います💡 ギャン泣き大変でしたねー! うちも最近ギャン泣きすごいです😂 そしてたまにコンビニスイーツでストレス発散してます! 毎日お疲れ様です😌✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント