家族・旦那 夫との離婚を両親に性格の不一致として報告する予定ですが、詳しい理由を聞かれることが不安です。本当の理由を話すべきか悩んでいます。 夫と離婚する予定なのですがお互いの両親には性格の不一致という形で離婚の報告をする予定です。 しかし、両親ともに根掘り葉掘り聞いてきそうな人です。 なんで?どうして?どっちが?などなど その場合本当の理由を話しますか? 気まづくはなりたくないので極力言いたくないです。 言いたくはないとかいうと変に思われるので性格の不一致で通すつもりです。。。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 夫 離婚 両親 秘書🐲(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 言わないなら言わない、言うなら最初から隠さないかのどちらかじゃないですかね? しつこく聞かれた位で言っちゃうなら隠さない方がいいと思います。 5月13日 秘書🐲 そうですよね。 多分ずーーっと性格の不一致ですと言ってるのが自分でも想像が付きます。 ご回答いただきありがとうございます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秘書🐲
そうですよね。
多分ずーーっと性格の不一致ですと言ってるのが自分でも想像が付きます。
ご回答いただきありがとうございます。