お金・保険 新車購入予定でオプションを含めた価格は204万円で、下取りを考慮すると178万円。割引総額は約20万円。さらに、今週末に決定すれば1万円の端数切り値引きあり。値引き交渉は早めが良いでしょうか? タントカスタムターボなしを新車で購入予定です。 ナビ、ドラレコ、アラウンドビューモニター(全方位カメラ)、乗り出しパック つけて204万です。下取り分を引くと178万です。 割引総額は約20万です。 もっと値引きいけますかね? 今週末に決定してくれれば端数切りで1万値引きしてくれるそうです。 早まらないほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 2 車 カメラ りり(1歳2ヶ月, 7歳) コメント MK2 その値引きは買わせる為なら どこでもする値引きだと思います😭 もっと値切れると思いますよー! うちはN-BOXカスタム50万 値切ってオプションも無料で つけてもらいました! 5月13日 りり 値引きはどのように引き出しましたか? もう3回行っていて、 次はどんな用件で行けばいいのか分からなくて(笑) 5月13日 MK2 私は他のお店はこうしてくれると 言っているからそっちの方が 今の所1番かなとかこうしてくれれば 今後親戚やうちも車検等や メンテナンスなども全てここでするとか 言いました! あとは友人が車を買い替えたくて ここで買うか迷ってるけど 少し高いからうちが買ってから 決めると言ってたとか!笑 5月13日 りり なるほど…🤔まだ行けそうですね🤣 今週末に返事をくれれば端数切りしますと言ってくれたのですが もこさんだったらどうしますか?? 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
値引きはどのように引き出しましたか?
もう3回行っていて、
次はどんな用件で行けばいいのか分からなくて(笑)
MK2
私は他のお店はこうしてくれると
言っているからそっちの方が
今の所1番かなとかこうしてくれれば
今後親戚やうちも車検等や
メンテナンスなども全てここでするとか
言いました!
あとは友人が車を買い替えたくて
ここで買うか迷ってるけど
少し高いからうちが買ってから
決めると言ってたとか!笑
りり
なるほど…🤔まだ行けそうですね🤣
今週末に返事をくれれば端数切りしますと言ってくれたのですが
もこさんだったらどうしますか??