※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

対向車との接触を夢見て不安な気持ち。現実には心配いらないでしょう。

夢占い分かる方教えて下さい!

対向車線が渋滞の中、私の車線は混んでなく 私が先頭で走っていると、対向車が勢いよく車線を越えて追い抜こうと走ってきて正面衝突しそうになりました。
私は思いっきりクラクションを鳴らしました
対向車は怒ったように無理矢理車線に戻って行きました。
(仲間だったのか、2台続けていました)

自宅アパートに帰り少しして、さっきぶつかって無いよな〜と 車を見に行こうと玄関のスコープを覗くと駐車場の車が荒らされていました。
よく見ると先程の2人であろう人でした。
とてつもなく怪力で、軽自動車を2人で持ち上げてぐしゃぐしゃにしていました。
私が出てくるのを待っているような感じでした。
怖くなり旦那に話し、様子を伺いながら動画を撮り一旦家の中に退避しようとした時、私の母がうちを訪ねてこようとし、玄関先で2人に絡まれてしまいました。
うちの母は、清楚というかケンカなどは全く想像できない人で、品のある優しいタイプです。
その母が襲われている所が一番印象的で、夢の中でもどうしようどうしよう。と泣き、旦那が焦って警察に連絡を取っていました。
そこで夢は終わったのですが、とても目覚めが悪く気分が晴れません。
現実的に母に何かがあるとかは無いですよね?

コメント

ほく

ざっくりにはなりますが、ママリさん自身に不安なことやモヤモヤしていることが潜在的にある、マイナスのイメージの夢のような印象です🥲また、この夢のようにお母さんに何かあるとかはなさそうです👍
もちろん100%そうとは言えないし様々要因はあるので一意見として思ってもらえれば😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    母に何も無いようなら一安心しました😩
    と言っても絶対とかはないですし、突然何が起こってからでは遅いので、大切な人たちを今以上にもっと大切にしようと思わせられた夢でもありました🥲

• 5月13日