コメント
COCORO
飲む 飲まない
食べる 食べない関係なく
大人の時間に合わせて
ミルク以外のものを口に入れる練習なので…
気にせず始めたがよいのかな?と思います。
うちの子はミルクや母乳の飲みが悪かったかですが…
逆に離乳食の食いつきは良かったので ドンドン進めていきました😊
COCORO
飲む 飲まない
食べる 食べない関係なく
大人の時間に合わせて
ミルク以外のものを口に入れる練習なので…
気にせず始めたがよいのかな?と思います。
うちの子はミルクや母乳の飲みが悪かったかですが…
逆に離乳食の食いつきは良かったので ドンドン進めていきました😊
「ミルク」に関する質問
ここ二日間夜間のミルクが2時間〜2時間半しか空きません😭 120mlの完ミです。 飲んだらすぐ寝るのでお腹空いてるのかなと思いますが増やすべきなのでしょうか 夜飲み過ぎなので昼は3時間半ー4時間くらい開くように調節…
7ヶ月です。 産まれた時から頭の後ろにしこりがあり かかりつけのせんせいにも観てもらい美容的な問題のやつなので大丈夫ですとの事でした。 7/18に9度近くの熱が出て夏風邪と診断されました。 今日か分からないですが頭…
旦那は生後1ヶ月だからもう麦茶あげよとか、もう2ヶ月だからりんごジュースあげよとか言うけど まだ2ヶ月なんだからミルクか母乳だけで充分って何回も言ってるのにわかってくれない 今のうちからりんごジュース慣らさな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
本当ですか?!ものは試しですね!チャレンジしてみようと思います!