はじめてのママリ🔰
飲むなら増やしていいと思います!
うちも生後1ヶ月の娘が同じ感じで、
きっと量的にはまだ飲めるんですが新生児の頃から睡眠が勝つタイプで飲んでると寝てしまうので一回の量が少なく3時間もちません💦
はじめてのママリ🔰
飲むなら増やしていいと思います!
うちも生後1ヶ月の娘が同じ感じで、
きっと量的にはまだ飲めるんですが新生児の頃から睡眠が勝つタイプで飲んでると寝てしまうので一回の量が少なく3時間もちません💦
「ミルク」に関する質問
生後2週間の男の子ですが、おっぱいでしか寝てくれません。 眠くても抱っこで寝付けず、ミルクを飲んでも寝られません。おしゃぶりもダメでおっぱいを咥えないと眠れません...同じような経験がある方いらっしゃいますか? …
7ヶ月です。 産まれた時から頭の後ろにしこりがあり かかりつけのせんせいにも観てもらい美容的な問題のやつなので大丈夫ですとの事でした。 7/18に9度近くの熱が出て夏風邪と診断されました。 今日か分からないですが頭…
旦那は生後1ヶ月だからもう麦茶あげよとか、もう2ヶ月だからりんごジュースあげよとか言うけど まだ2ヶ月なんだからミルクか母乳だけで充分って何回も言ってるのにわかってくれない 今のうちからりんごジュース慣らさな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント