男の子のエコーを見せていただけませんか?男児確定はしたが、今回のエコーでははっきりせず、写真もないため、他の男の子ママさん方のエコーを見せていただけませんか?
男の子のエコーを見せていただけませんか?
先日、R先生に男児確定をいただいたのですが、今日のエコーでははっきりしませんでした💦
お股の部分も写してくれたのですが、出っ張りもあまりないように見えました🤔
今回のエコーは、動画や写真をもらえなかったので、私のエコーを載せることはできないのですが、男の子ママさん方、よろしければ息子さんのエコーを、見せていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- みー(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これです🌻
素人目でもすぐ分かりました😂😂
退会ユーザー
次男の時のエコーです!先生に言われる前に自分で分かりました。
-
みー
ありがとうございます😊
バッチリ写ってるので、たしかに先生に言われる前に気づきそうですね😳
私も今回はっきり写ってくれるかなーと期待してたんですけど、次回に持ち越しです😭- 5月13日
みー
ありがとうございます😊
本当にバッチリ写ってますね❗️
男の子は、結構早い段階でわかるみたいなので、もうわかるだろうと、楽しみに行ったのですが、はっきりせず、残念です😭
また4週間待たないといけないので、モヤモヤです😓