※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

AMH1.9ぐらいです(2年前の数値)何個ぐらい採卵できると思いますか?エコーで見た感じ10個ぐらいはありました。

AMH1.9ぐらいです(2年前の数値)何個ぐらい採卵できると思いますか?
エコーで見た感じ10個ぐらいはありました。

コメント

まま

31歳で1.1でした。
採卵は10個できて、ふりかけでうち8個が受精、良好胚は4個でした。
AMHの割によく取れたなーとは思いますが、量より質!だと思います本当に。
(1人目が1発自然妊娠だったので、2人目が2回不発で不安になり検査していなければ、低AMHだと知らぬままだったと思います)

• まま

まま

あとは、良きクリニックに出会えることが!すべてだと!思います!!

• 5月27日
  • まま

まま

良きクリニックでそのAMHなら、10個以上取れると思います!
    私はアンタゴニスト法で10個でした!

• 5月27日
  • まま

まま

やったー!ですね🙌
    案外AMH低い方のほうが、受精とか移植とか上手く行くイメージあります🥺
    応援しております〜🌼

• 5月27日
  • り

コメントありがとうございます😊
    2日前に採卵だったのですが小さいのも含めて26個採れたみたいで先生もびっくりしてました😳

やっぱり質が大事ですよね!
    1つでも凍結までいってくれるように願ってます🥺

• 5月27日
  • り

ありがとうございます🥺
    上手くいったら嬉しいです🥰
    半年ぐらいTEAS通ってるので質はいいと信じてます!!

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

私もAMH低くて、1個しか採卵できなかったです。
でも、その1個で出産しました。
多く取れても質が悪かったら妊娠はできないので、数じゃないと思います!影ながら応援しています☺

• り

コメントありがとうございます!

1個で出産まですごいです🥺

ありがとうございます🙇‍♀️
    半年ぐらいTEAS通ってるので質は良いと信じてます🥺

• 5月19日