コメント
コジコジ
担任だけでなく、主任も同席となると、ちょっとドキドキしますね😅
普段の園での様子は、担任の先生からお聞きしたことはありますか?
コジコジ
担任だけでなく、主任も同席となると、ちょっとドキドキしますね😅
普段の園での様子は、担任の先生からお聞きしたことはありますか?
「担任」に関する質問
小学一年です 昨日もらった宿題が2枚あって 一枚だけやって持たせました 今日帰ってきて 2枚出すんだって と言われましたが わたしが捨ててしまいました 担任に明日持ってきてください と言われたそうです みなさん…
園によって違うでしょうが、幼稚園の担任を持つ先生は、何時から何時までの勤務なんでしょうか? 最近お休みしたときは5時ぐらいに電話がきますが、朝は8時には出勤してるだろうし、休憩もほぼないだろうからそんな時間ま…
今の子って生理早いんですかね!? まだ小3なんですが、ママみたいにパンツに血がついてると言われました🫣 パンツ見るとかすれた感じでついてました。 最近お股掻いてることがあったので掻きすぎたのかわかりませんが…掻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年少ママ
ありますが男性の先生で
24歳とお若くあまり
余裕がないように見えるので
少ししかお話ししません🙂
あとは連絡帳に園での様子
書いてあったりです。
コジコジ
園での様子の中に、集団生活を逸脱して困っているや、ずっと泣いていて保育にならないなど、マイナスな面が書かれていなければ、ただおうちの様子をお聞きしたいだけかもしれないですね!
普段少ししかお話されないのであれば、尚更お母さんとゆっくりお話したいだけなのかもしれないですよ✨
年少ママ
不安を拭うお言葉に
感謝します😄
仮になにかあっても
息子の為に言ってると思い
前向きに面談してきます✨
ありがとうございました🌼