コメント
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
分かります!うちも4月中旬に復帰しましたが、体調不良から治ってはまたぶり返しでなかなか行けません。
うちの職場も理解はありますが、また休みかとか思われるのも嫌で気まづいです。
はじめてのママリ🔰
私も今月5月からパートで働き始めたのですがまだ今の所子供関係で休んでないですがこの先絶対休まないと行けないことはあるだろうなと思うと不安で仕方ないです😭😭😭
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
分かります!うちも4月中旬に復帰しましたが、体調不良から治ってはまたぶり返しでなかなか行けません。
うちの職場も理解はありますが、また休みかとか思われるのも嫌で気まづいです。
はじめてのママリ🔰
私も今月5月からパートで働き始めたのですがまだ今の所子供関係で休んでないですがこの先絶対休まないと行けないことはあるだろうなと思うと不安で仕方ないです😭😭😭
「職場」に関する質問
客観的な意見をください。 来年度から長女が小学校入学するにあたり、働き方に悩んでいます。 現在無職ですが、Webライターに興味があったことから、クラウドワークスで何件かライティング案件を受注しています。 これを…
保育園の先生に対して旦那のことを何て呼んだらいいか、もしくは呼んでいますか? 子供を交えてだと、パパがね、と子供に話しかけながら先生にも話すのですが、子供がいないところでです。 職場では皆さん旦那が〜と言っ…
職場の飲み会についての悩みです 小学校低学年の子どもがいるシンママです。 今度パート先で飲み会があり、正直断りたいのですがめちゃくちゃ悩んでます… 職場は20人以下の少人数でみんな同年代の主婦なので、和気あい…
お仕事人気の質問ランキング
koha
朝電話するのも心苦しいですよね。
きょうだい1人でも体調不良だと園は預かってくれないので
こちらもしんどいです😭
病児保育登録してますか?
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
こちらは体調不良の子だけ休ませれば上の子は行けます!
病児は登録してません。病児保育の場所まで1時間以上かかるので😰