コメント

マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
分かります!うちも4月中旬に復帰しましたが、体調不良から治ってはまたぶり返しでなかなか行けません。
うちの職場も理解はありますが、また休みかとか思われるのも嫌で気まづいです。

はじめてのママリ🔰
私も今月5月からパートで働き始めたのですがまだ今の所子供関係で休んでないですがこの先絶対休まないと行けないことはあるだろうなと思うと不安で仕方ないです😭😭😭
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
分かります!うちも4月中旬に復帰しましたが、体調不良から治ってはまたぶり返しでなかなか行けません。
うちの職場も理解はありますが、また休みかとか思われるのも嫌で気まづいです。
はじめてのママリ🔰
私も今月5月からパートで働き始めたのですがまだ今の所子供関係で休んでないですがこの先絶対休まないと行けないことはあるだろうなと思うと不安で仕方ないです😭😭😭
「職場」に関する質問
7w2dです。フルタイムの事務をしています。 妊娠してから今日初めて休んでしまって、もっと頑張れたかな...でもな...とすでに休みの連絡をしたのに玄関で寝転んだままぐずぐずしているところです。💦 4週からつわりがあり…
朗らかに育った子やいい意味で自由に子供時代過ごせた子の方が大人になった時自立した大人というか豊かに過ごせますか? 高校の同級生が職場でフロアマネージャーとして大活躍していて広報にも取り上げられたり賞をもらっ…
子供が熱で…と職場に嘘ついて幼稚園に預けて仕事休んだことある人いますか? 昨日してしまいました(ーー;) 良く考えたら罪悪感いっぱいだし、 職場から幼稚園に電話されたら終わりだなぁと思ったり 連絡行くことっ…
お仕事人気の質問ランキング
yui
朝電話するのも心苦しいですよね。
きょうだい1人でも体調不良だと園は預かってくれないので
こちらもしんどいです😭
病児保育登録してますか?
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
こちらは体調不良の子だけ休ませれば上の子は行けます!
病児は登録してません。病児保育の場所まで1時間以上かかるので😰