妊活 高温期おわってしまったんでしょうか? 高温期おわってしまったんでしょうか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 高温期 ミルク🐄(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下がってきてる風には見えますが、基礎体温って結構ずれるものだと思います🤔 少なくとも私はそうなので😌 5月13日 ミルク🐄 下がっても妊娠の可能性ありますか? 5月13日 退会ユーザー 私は基礎体温はあてにしてないのであまりわからないですが、よく妊娠してると上がるって言いますよね🤔 5月13日 ミルク🐄 そうなんですね、 なので不安で🥲 早く2人目授かりたいです😭 5月13日 退会ユーザー 基礎体温って、寝相悪くて朝毛布剥がれたー😭ってだけでも下がっていることあるし、あまり気にしすぎない方がいいと思います😊 今3歳半の子の時は基礎体温ガタガタで36.5以上になった事ないですが妊娠していましたし、そこから基礎体温測るの辞めました😂 不妊治療専門の病院とかでも今は基礎体温は意味がないってしてるところもありますから🙂 リラックスして下さい☺️ 5月13日 ミルク🐄 あんまり信用しない方がいいんですね🥲 気長に頑張ってみます。 コメントいただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🐄
下がっても妊娠の可能性ありますか?
退会ユーザー
私は基礎体温はあてにしてないのであまりわからないですが、よく妊娠してると上がるって言いますよね🤔
ミルク🐄
そうなんですね、
なので不安で🥲
早く2人目授かりたいです😭
退会ユーザー
基礎体温って、寝相悪くて朝毛布剥がれたー😭ってだけでも下がっていることあるし、あまり気にしすぎない方がいいと思います😊
今3歳半の子の時は基礎体温ガタガタで36.5以上になった事ないですが妊娠していましたし、そこから基礎体温測るの辞めました😂
不妊治療専門の病院とかでも今は基礎体温は意味がないってしてるところもありますから🙂
リラックスして下さい☺️
ミルク🐄
あんまり信用しない方がいいんですね🥲
気長に頑張ってみます。
コメントいただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️