家族・旦那 仕事早く終わった日はお風呂くらい入れろ😀ソファでいびきかいて寝てんじ… 仕事早く終わった日はお風呂くらい入れろ😀 ソファでいびきかいて寝てんじゃねー!! 何もしないならもっと働いて稼いでこい🙂 目覚めて第一声が今何時?ってなんだよ💢 自分で見ろよ🤯 家事も育児も何もできないけど私にもし万が一のことがあったらどーすんの?🙃 もー旦那が幼稚でめんどくさくて腹立つ!!! すみません愚痴でした。 ちょっとスッキリしました。 明日からまた頑張ります!! 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 育児 いびき mama コメント にゅんた あれ??うちのだんなそっちにお邪魔してました…?😂 って思っちゃいました! うちのだんなは今日のソファねんね明け、第一声は やばっ。寝そうやったわ… でした😂 明日からも頑張りましょ! 5月12日 mama 笑ってしまいましたー😂😂 ソファねんね!!笑 お互い苦労しますね… にゅんたさんのおかげで少しもやもや晴れました✨ ありがとうございます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
笑ってしまいましたー😂😂
ソファねんね!!笑
お互い苦労しますね…
にゅんたさんのおかげで少しもやもや晴れました✨
ありがとうございます!!