※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の取れもしないUFOキャッチャーむかつきませんか?子どもが欲しがっ…

旦那の取れもしないUFOキャッチャーむかつきませんか?
子どもが欲しがってるわけでもなく、好きそうだけで入れるお金にイライラしてしまいます。たかが300円されど300円。
まだ2歳ですし、UFOキャッチャーを楽しみに来てるわけでもないのに息するようにお金がなくなるのがきつい。
節約心掛けてる私の気持ちが踏み躙られてる気になります。
考えすぎですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

300円ならまだいいと思います!それが3000円とか3万とかいうならふざけんなとなりますけど🤔
やるなら取れるところでやれと思います

ママリ

節約してるのにゲーセンはやだぁ😭
腹立ちます!!!考えすぎじゃないです!
ガチャガチャ300円がいいです😭🙏

♡

んー好きそうっていう旦那さんの気持ちでやってくれて300円くらいなら全然いいです🥺3千円なら違いますが!
そのくらいで怒ってたら怒ってたら旦那さん肩身狭くなりそう、、

はじめてのママリ🔰

私は全然アリですが節約してる家庭だとキツいかもですね😣

はじめてのママリ

とれもしないのはきつーい🤣💦
ママリさんの努力が…

旦那さんのお小遣いでやってるならヨシとできますが😶とりあえず行く前にYouTubeでイメトレしてから行ってとなりますね!圧力をかけましょ🙌

みいmama

家庭のお金から…ならキレます。お小遣いから…ならお好きにどうぞ!です🤭