※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーーな
妊娠・出産

2人目産後、先月生理開始し、今月予定日過ぎても来ず。同じ経験の方いますか?次回どのくらいで来ましたか?

2人目産後、先月に生理が開始しましたが、今月生理予定日が過ぎてもなかなか来ません…

この様な事を経験した方はおられますか?
また次どのくらいできましたか?

答えてもらえると嬉しいです。

コメント

あ

私も一ヶ月半で生理がきて7日で、ルナルナでは昨日が予定日だったのにまだ来ずです💧私は生理後に行為をして少し出てしまったので昨日検査薬試して見ましたが陰性。まだ生理不順なのかもしれないですね🥲

• さーーな

さーーな

お返事ありがとうございます😊
    私も排卵予定日の前日ぐらいに旦那と行為があったので少し焦ってます…まだ検査薬はしないつもりですが💦

• 5月12日
ありあ

私も2人目産後は3月に生理がきたのですが、先月は来ず💦
今月も今のところまだきてません。
先週あたりにノビオリが出てたので排卵はしてるのかな?という感じはあるんですが…
私の場合は思い当たるところは全くないのでまだ安定しないのかなと思ってます😂

• さーーな

さーーな

返答ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    陰部の痒みやおりものも出てて来るなら早く来てほしいんですけどね💦

やっぱりまだ安定してないんですかね💦

• 5月13日
さーーな

おかげさまで今日遅れて生理が来ました。
とりあえず一安心💦
返答ありがとうございました!