ぬん
38週入ったらいつでもいいよと言われました!!
産休も帝王切開の日にしましたよ!!

K.A.A.T
年子妊娠わかって退職し37週1日で妊婦健診の時に陣痛きてたみたいでその日に緊急帝王切開で産まれました✨
36週過ぎたら大丈夫だよと言われました🙋♀️

mamari
38w1dの予定です😊
産休も帝王切開日から計算して入りました❣️
ぬん
38週入ったらいつでもいいよと言われました!!
産休も帝王切開の日にしましたよ!!
K.A.A.T
年子妊娠わかって退職し37週1日で妊婦健診の時に陣痛きてたみたいでその日に緊急帝王切開で産まれました✨
36週過ぎたら大丈夫だよと言われました🙋♀️
mamari
38w1dの予定です😊
産休も帝王切開日から計算して入りました❣️
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中、7週目5日です。 たまに出血があったり、お腹が少し張るような気がします。 産院には、その時はトイレ以外寝て過ごすしかないと言われているのですが 上の子がいたら安静とか出来なくないですか?!💦 2歳…
【1歳11ヶ月、言葉の遅れとこれからの生活について悩んでいます】 長文失礼します。質問というより、悩みを吐き出させてください…。 8月で2歳を迎える息子がいますが、発語がほぼありません。 パパパパ(パパ)、ママママ(…
【産休期間について】 公務員の方で、ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 12月中旬に、帝王切開で第二子を出産予定の者です。 第一子のときは前8週、後8週で産休をとりました。 そして現在、第一子の育休期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント