妊娠・出産 育休の申告日って会社に育休取りますって伝えた日ですか?それとも他に基… 育休の申告日って会社に育休取りますって伝えた日ですか? それとも他に基準があるのでしょうか? いつも皆さんの質問などで勉強しています! 今回もよろしくお願いします! 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 育休 勉強 会社 ちゃむ コメント ぐ 育休の開始自体が産後休業が終わってからなので、申告日=育休開始日とは限らないのではと思いますが…解釈が違ったらすみません💦 5月12日 ちゃむ お返事ありがとうございます! 確かにそうですね。 申告日は開始日より前ですよね!笑 5月12日 ぐ 文面を見る限りそういう解釈でした😫💦 申告日というより、書類とかの関係なら申請日の方がしっくりくるかなと🥺言い方の問題ですね💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます!
確かにそうですね。
申告日は開始日より前ですよね!笑
ぐ
文面を見る限りそういう解釈でした😫💦
申告日というより、書類とかの関係なら申請日の方がしっくりくるかなと🥺言い方の問題ですね💦