コメント
はじめてのママリ🔰
私は二人ともグリグリ受けてすぐ来ると言われたのに全然こずで、、5日経過した後とかにきました!早く出てきてほしくて家でスクワットとか階段登りとかしてました笑。結果👶のでたいタイミングでくるのかなーと思いました!出産頑張ってください♡
ママリ
昨日39週の健診でした!
もう子宮口4センチ開いていて、おしるしもあるし、前駆陣痛もかなりあるのに産まれてません!!
「お腹痛くなってもガンガン動いた方いいですか?」と聞いたら、お医者さんは「はい、ガンガン動いちゃってください!!」といっていました😊
お互い出産頑張りましょう💪
-
さき🔰
もう4cm開いてるんですか!
凄いですね😲👏
お腹痛くなってもガンガン動いていいんですね!お腹痛くなったら休むようにしてました笑
お互い頑張って安産しましょ(ง ˙˘˙ )ว- 11月24日
-
ママリ
開いてますがまだ産まれてません😭
昼間1人なので怖くてそんなに動けていません😢
スクワットとか掃除とか頑張っているのですが…- 11月24日
-
さき🔰
昼間1人なの一緒です(´;ω;`)
陣痛がきたらどうしよて毎回考えちゃいます😢
お腹の中が居心地が良くて出たくないかもしれないですね( *´艸`)
お互い出産頑張りましょお💪- 11月24日
ちゃん
赤ちゃんが大きくグリグリ受けました!
1人目予定日超過でグリグリ受けて数時間で陣痛来たので今回も同じかと思いきやもう2日…
全く来る気配がありません😭
-
さき🔰
グリグリされて6日経ちますがへんな膜しか出なくて陣痛まったく来ないんですよ😭
早く会いたいのにーー!- 11月24日
-
ちゃん
私もですーーーーー😭
未だに気配すら感じません😭- 11月24日
-
さき🔰
そうですよね(>_<)
陣痛全く来ないから陣痛ジンクスしまくってます笑
私に似てマイペースな赤ちゃんだなて思いながら過ごしてます👶(*´ω`*)- 11月24日
-
ちゃん
来ない時はこないですよね😭
我が家も上の子たちもマイペースだったのできっとそーだろーなと😂😂- 11月24日
さき🔰
私もグリグリしたらすぐくるて言われて心構えしてら全く来なく、陣痛ジンクス試してる途中でしたけどやっぱりべびちゃんの出たいタイミングでくるのを待ちます笑
階段の登りとスクワットやってたんですね!ストレッチだけしかやってなかったので真似してやってみます!
出産死ぬ気で頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね♡体もしんどくなるし早く出てこーーいとなりますが、👶ちゃんでてきたら本当に忙しくなるので本当に後少しの妊婦生活を旦那様と楽しんでください!無事かわいい赤ちゃんうまれますように♡
さき🔰
今2人の時間を大切にして出産後子育て楽しみます🥰
無事に赤ちゃんうまれるようにスクワットとか頑張ります🫡