コメント
はじめてのママリ🔰
濃くなる場合もあるとは思いますが排卵日特定されてますもんね。
2度妊娠してどちらもフライングしましたが、1度目は判定線が薄めでそのままなかなか濃くならず、薄くなっていき自然流産でした💦
2度目はかなりはっきり色が出て出産しました。
経験談で、絶対ではないので可能性はあると思います🥺
はじめてのママリ🔰
濃くなる場合もあるとは思いますが排卵日特定されてますもんね。
2度妊娠してどちらもフライングしましたが、1度目は判定線が薄めでそのままなかなか濃くならず、薄くなっていき自然流産でした💦
2度目はかなりはっきり色が出て出産しました。
経験談で、絶対ではないので可能性はあると思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
親友への妊娠報告は何週でされましたか? 私は現在妊娠11週終わりかけです。 来週(12週すぎ)に健診予定です。 順調であれば、 13週目に報告してもよいでしょうか? 親友も妊娠していて、1月中旬に出産予定 私は稽…
39wにグリグリ受けて3日間ずっと膜と茶色い織物が出るんですけど陣痛が来ないです。 陣痛こないから動き回った方がいいですか? 陣痛予兆とかあった人いれば教えて欲しいですm(*_ _)m
産後2回目の生理が来てしまった…… お股が痛いし腰も痛いし蒸れて気持ち悪いし何度も交換しないといけないしほんとに女ってめんどくさい 妊娠期間は辛いけど生理ないのがすごく楽だったって何度も思う😭妊娠中にも思ってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうだったのですね‥😭😭
自然流産考えたくないですがこの濃さは‥??と思うと😭😭💦
赤ちゃんを信じて人工授精から2週間目の2日後にまた再度検査薬してみます😢✊🏻
赤ちゃんが授かっていますように😖🙏🏻👶🏻💓