コメント
もり
何が心配なのか、質問の意味がわかんないです、、、:( ;´꒳`;):
K❤️M💜A
回答になってませんが、私も旦那のお腹の上では顔を上げて長いこといられるんですが、マットの上だとほぼ上がりません(╯•ω•╰)
一緒でしたのでコメントさせていただきました!m(._.*)m
寝返り返りするんですね!!!!
すごい👏
だけどそのうちマットの上でもコロコロしだすかな〜なんて思っていますが(´・ω・`)
-
聡
結構よくあることなんですかね?💦
コロコロし始めると目が離せなくなりますが、成長は楽しみですよね😆- 9月4日
チビ丸
友人の子がそうでしたが、寝返りより寝返り返りが先に出来る子も居るそうです。
あと、うちも硬い床より柔らかい布団の上などの方が好きです。
カンガルー抱っこはママと密着していて気持ち良いのかもしれませんね(^_^)
-
聡
なるほど…厚さ1センチの西松屋のマットなんで、かたいのが嫌なのかも…💧
カンガルー抱っこやりすぎましたかね😅- 9月4日
聡
健診の時ギャン泣きしちゃうのかなーとか、このまま寝返りしないのかなーって思ったんです〜😪
もり
あ、そーゆーことですね!
検診はみんなギャン泣きです!(笑)
先生に見てもらう時にめっちゃ体触られるし押されるしで泣きまくりです(笑)
寝返りはうちの子4ヶ月になってから出来ましたし、成長基準だと6ヶ月にできるって感じなんでまだまだできなくても問題ないですよ\( ¨̮ )/
寧ろ4ヶ月で首すわっているのうちの子だけってかんじでしたし( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
聡
泣いてる子多いんですか!
ちょっと安心しました😊