妊娠・出産 つらすぎてつらすぎて😅空腹で吐いて、食べては吐いて、匂いで吐いての繰… 毎日つわりの投稿ばっかりしてます、すみません。 つらすぎてつらすぎて😅 空腹で吐いて、食べては吐いて、匂いで吐いての繰り返しですが終わるのを待つしかないですよね?😖 もう少しで12週に入ります! 最終更新:2021年5月12日 お気に入り つわり 妊娠12週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわりきついですよね😢 毎日お疲れ様です( ᴗ ̫ ᴗ ) 点滴には行かれてますか?? 私は点滴に行ったら結構楽になってました🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント