コメント

ままり
心配ですよね😭
心配で来ないってこともありますし、ストレスでずれることもあるし🥺
検査薬買って使っちゃいましょう💦

はじめてのママリ🔰
心配すると遅れたりもしますよね😢😢
私なら良くないのは承知でフライングで検査薬やってしまうと思います😭😭😭
以前妊娠した時に、生理予定日あたりに検査薬しましたが、反応しましたよー😭💦💦1週間後から判定可能、とされているものです!(ドゥーテスト使ったと思います!)
もちろん賛否があると思いますのであくまでも参考程度に、、です!
-
1625♡
ありがとうございます😭
いろいろ考えすぎて...
貴重な検査薬なんでフライングをためらっていて😢😣- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、もったいないですよね😭😭😭
私もいつも葛藤しながら、でもはっきり知りたいという気持ちに負けてやってしまいます。反省、、😭- 5月12日
-
1625♡
そらんさんみたいに、気持ちに負けなかったらいいんですが😢😢
怖くて検査できずで、、
最終4月26日にしたので、5月17日まで待ってみようかと思います😭- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
よかったですよかったです😭😭😭😭😭😭😭
報告までしてくださりありがとうございます😭!!- 5月13日

1625♡
おはようございます😃
朝早くすみません。
さっき生理きました!トイレでガッツポーズしました笑
やっときたーって独り言、、笑
けーきさん、そらんさんには親身にお話を聞いていただきありがとうございました😭😭
もう、次の生理まで絶対したくねぇぇ!!って思いました😭😭笑
1625♡
いま検査薬家にあるんですが、生理前予定1週間後から使えるみたいなやつです、(ピンクの箱の)
やはり、心配しすぎて遅れたりあるのですか?
すごく、ストレスやばくて
口唇炎ヘルペスできてるし、、
ままり
ヘルペス出来てるってことは疲れてるんですかね?😭
ピンクの箱だとドゥーテストですかね?
仮に、4/22行為ので妊娠してたとしたら、反応してもいい時期かなと思います💦厳密には明日~ですが、うっすらでも反応しそうですよね(私が生理不順なので行為の3週間後を目処に検査してました💦)
私はフライング常習者だったので、妊娠検査薬にいくら払ったかわからないくらい買ってました😂
1625♡
ヘルペス疲れですかね😥
ピーチェックって言うメーカーでした👀
行為から3週間後に反応でますよね、、
わたしも生理不順で🥶ピタリときたことなくて..
いまは、望んでないので検査薬する勇気が😢
ままり
同じく私も望んでないので、もし同じ状況になったら不安です💦(産後の生理がまだ来てないので不安ですが…)
でもすっきりさせたいなら使いますかね…😭
私がそのことしか考えられなくなっちゃうタイプなので💦
生理が来るのを不安で待つよりも結果判定怖いけど、すっきりしたくないですか?😭
1625♡
そうですよね😢😢
最後にしたのが、4月26日なのでこの場合だと、検査薬なら5月17日あたりからできますよね?
それまで、生理来るか待っとこうかなと、、あと検査薬が1つしかなくて
ままり
26日の行為での検査結果だとすると、そうですね…🤔
不安ですね😭結果分かったら是非教えて下さいね😭
陰ながら応援してます💦
1625♡
ありがとうございます😭😢😢
とりあえず17日まで待ってみます、、4月26日から行為はしてないのでこのまま、しないつもりです(そんな気分じゃねぇ)
憂鬱すぎて、、
また報告させてください
ままり
無事に生理が来たようで安心しました🥰私まで嬉しいです😆
私は、産後の生理が始まったら、ピルかミレーナ検討してます😌