コメント

hana♡
産後は無理なときありました。
物理的に、子供達に気持ちも目線も向いていました。
気持ちは、きっかけ次第で、戻りました。
でも、私の意識が離れていた期間、旦那も旦那で、変わってきています。
家族になっていく
夫婦のかたち
色々ですね🌱
hana♡
産後は無理なときありました。
物理的に、子供達に気持ちも目線も向いていました。
気持ちは、きっかけ次第で、戻りました。
でも、私の意識が離れていた期間、旦那も旦那で、変わってきています。
家族になっていく
夫婦のかたち
色々ですね🌱
「ココロ・悩み」に関する質問
現在妊娠27週目ですが、つわりが収まりません😭 もう出産するまでの付き合いと開き直った方がいいですかね?😱😱 出産したらすぐつわりパッと無くなるものですか? 正直自分周りのママさんたちもつわりがあった人が少なく …
現在3人目を育ててる産後1ヶ月のママです。 昨日、午前11時くらいから急に悪寒がして、 はじめはエアコンで冷やし過ぎたのかな?と思ったのです。 だけど、昼過ぎから37.8の熱が出て、 頭痛、左胸の痛みが出始め。 夜21…
不安障害、心気症が強く出て眠れません(;;) 足に覚えのないアザが出来ていて「白血病かも」と怖くなってます。 昔からアザはできやすく、今年初めの妊娠期間の血液検査もなにも問題なかったので安心出来る材料は沢山あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっかけがあったんですね🥺羨ましいです。うちは家族としてはまあ…なんですが、夫婦としては???です😅
hana♡
住民運動会で、走る旦那を見たら惚れ直したんですが、
旦那から私への気持ちが離れてるみたいです。
チーム家族になれてなくて、旦那だけ孤立(自由人)しています🤣
はじめてのママリ🔰
いいですね😂惚れ直すなんてなさそうです笑というか初めから惚れてる💓って感じの時期もなく安心感とかで結婚を決めた感じなので笑😢
旦那さんの気持ちが今度は離れたんですね💦本当、難しいですね💦