コメント
退会ユーザー
私も自宅安静中から今でもよくあります!
なんなのかはわかりませんが
規則的に痛くなったり
張ったりしなければ大丈夫よ ~ と言われたので
子宮が広がってるのかな?とか思って過ごすようにしてました😂
退会ユーザー
私も自宅安静中から今でもよくあります!
なんなのかはわかりませんが
規則的に痛くなったり
張ったりしなければ大丈夫よ ~ と言われたので
子宮が広がってるのかな?とか思って過ごすようにしてました😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期でお腹パンパンなんですが妊婦健診ってワンピースだと下半身丸出しで恥ずかしいですかね?? エコーもそうだけど ノンストレステスト? お腹出しますよね? みなさんセパレートですか?
妊娠後期の初マタです。旦那の愚痴です、、 妊娠9ヶ月の初マタです。 普段から旦那はお腹の子が生まれてくるのをとっても楽しみに 妊娠してからなお仕事に身が入っています。 ただお酒を飲むと飲まれてしまうところが…
妊娠初期の身体の変化について教えてください! 最終月経から数えると現在6週で、7週で産婦人科の予約を取っています。 検査薬で陽性でしたがまだ病院に行ってないので無事確定とは言いにくく、異所性妊娠等の不安もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー助
ありがとうございます。気にし過ぎもよくありませんよね😅規則的な痛みではないので、子宮が広がってるんだと思うことにします😅
ちー助
ママリさんもう少しで赤ちゃんに会えますね☺️がんばってください😊私も頑張ります!
退会ユーザー
余りにも痛い時は
切迫早産と診断されてることもありますし
早めに相談された方がいいと思いますよ!
後もう少しですね、お互い頑張りましょう☺️