まりな
8日も遅れているので陽性か陰性かはほぼほぼわかると思いますので、とりあえず検査薬をされたほうがいいかと。
陽性なら子宮が大きくなっている痛みかもしれないし、何かしら異常があるかもしれないし
陰性なら生理前の痛みかもしれないし、何か病気かもしれません。
私は妊娠初期は心配なくらい下腹部痛がありました。

のっか
下腹部痛があって生理来るのかなぁと諦めていましたがやっぱり生理が来なかったので調べてみたら妊娠してましたよ!
8日も来てないなら調べてみたらすぐに分かりますよ☺
まりな
8日も遅れているので陽性か陰性かはほぼほぼわかると思いますので、とりあえず検査薬をされたほうがいいかと。
陽性なら子宮が大きくなっている痛みかもしれないし、何かしら異常があるかもしれないし
陰性なら生理前の痛みかもしれないし、何か病気かもしれません。
私は妊娠初期は心配なくらい下腹部痛がありました。
のっか
下腹部痛があって生理来るのかなぁと諦めていましたがやっぱり生理が来なかったので調べてみたら妊娠してましたよ!
8日も来てないなら調べてみたらすぐに分かりますよ☺
「妊娠した」に関する質問
お見苦しい写真で本当にすみません。 肥満妊婦で24週なのですがお腹の出方が 皆さんとちがいます。 肥満で妊娠したよって方もしいて同じように 臍のラインが引っ込んで二段バラになってた方いたら 教えてください🙇♀️🙇…
こんにちは。2人目妊活中です。前回生理は4.6-12 生理予定日は5/17だったんですけどたぶんHCG注射の影響で昨日早くきちゃて😓 不妊治療してるので、あと何周期内に妊娠したら連続育休可能か知りたいです。 上の子の誕生…
こんにちは。2人目妊活中で、3周期目です。 またリセットきてしまい落ち込んでいます。 上の子と連続で育休とりたいのですが、上の子2/17生まれです。 いつまでに妊娠したら可能でしょうか。 それを目標に妊活がんばりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント