はじめてのママリ🔰
まだこの時期に落ち着いてる子なんて少ないですよー🤔
ゆき
落ち着きがないのレベルにもよりますが、大人しく静かに座ってるこの方が稀じゃないですか😂
はじめてのママリ🔰
まだこの時期に落ち着いてる子なんて少ないですよー🤔
ゆき
落ち着きがないのレベルにもよりますが、大人しく静かに座ってるこの方が稀じゃないですか😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園冬休みの娘と自宅保育の息子がいます! 幼稚園の冬休み1週間前から半日保育だったので11時半には帰宅、実質ほぼ休みみたいなもんです!笑 こんな感じの生活を2週間目くらいで、マジで白目です! 2秒おきにママ見…
ちょっと吐き出させて下さい🫠 産後週に2回義母が上の子の幼稚園の送り迎えと お手伝い(ほとんど新生児の抱っこ)に来てくれて いました。家事してほしいどころかこちらが昼と夜 義母の分まで準備してました。 なぜか毎回…
3人目、3ヶ月。 授乳は体がしんどいから半分ミルクか完ミにしようと思ってたらまさかの完母 1人目は幼稚園だから長い冬休みでずーっと家にいる。 2人目はまだまだ自宅保育。 1日中ギャーギャー見てみてみてやってやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント