子育て・グッズ 先週から旦那と別居しています。息子は私が育ててるので児童手当の口座… 先週から旦那と別居しています。息子は私が育ててるので児童手当の口座を変更したのですが、6月に振り込まれる分は旦那の方に入ってしまうと言われました🥲 今まで児童手当や子どもの給付金など勝手に使っていたし、別居になる前に私の母のお金も盗んで行きましたし、児童手当を私に振り込んでと伝えても振り込んでくれないと思います。 どうにか私に変更する方法はないのでしょうか?💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 旦那 お金 息子 児童手当 給付金 別居 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ままり それは無理だと思います。 わたしも、2月に離婚しましたが、 2月の分は旦那に入り、 それ以降は私の口座と言われました。 5月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント