※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠34週で疲れています。出産後の生活を考えると不安です。同じ経験の方いますか?

妊娠34週経産婦です
妊娠生活疲れました
はやく出産して身軽になりたいです。
出産後の生活を考えると、もう少しいてほしいともおもいますが…。
妊娠による身体の影響が多すぎてきついです。

産んだら産んだで、妊娠中の方が良かったって思うんでしょうが。

同じような方いますか?
共感して欲しいです

コメント

ARi

めちゃくちゃわかります!
6ヶ月くらいからほんとしんどくて、赤ちゃん楽しみなのももちろんありますが、とにかくしんどい!
お腹も重いし、腰回りは痛いし、息は苦しいし、臨月になっては前駆陣痛で毎晩眠れない、、、
出産はまったく怖くないので早く産んじゃいたいって思ってます。

でも産後の寝不足になった時、きっとお腹の中にいた時の方が楽だったわ〜とか思うんだろうなと思います😂

ぽん

わたしもそうです!!
今回は上の子の時より、マイナートラブルが多くて本当に参りました、、
なので正産期に入ってからウォーキングとスクワット、陣痛ジンクス、話しかけなどありとあらゆる事をやって39週入ってすぐ出産しました(笑)

ままり

私も30週過ぎたあたりから
もう無理、歩けない、、、
っていつもなってました😭
でも産まれたらもっと大変よって実母に言われてましたが私は断然妊娠中の方が辛かったです😖

産まれたら産まれたでみんなが面倒みてくれますが妊婦は代わりに育ててっていうのが出来ないですからね😭

SUN&MOON

今そんな感じです笑
早く出産したいです!
計画帝王切開なので2週間後に予定なんですがこの日々が長いです。

早く好きなものを好きなだけ食べたい!
身軽になりたい!
回復して娘と遊んであげたい!
って毎日思ってます😓

くぎちゃん

とても良くわかります。
今回は切迫で1ヶ月も入院し、退院した今も上の子と居る時間も抱っこや公園に行くことも、お出かけも充分にできてないです🥲
お腹も重いし圧迫されて思うように食べられないし…。はやく出したいなと毎日思ってます😭💦